Carte et menus

Choix d'entrées, de plats et de desserts à déguster à la carte

Nathalie, Gilbert et toute l’équipe vous proposent une carte régulièrement actualisée au gré des saisons.

La Brasserie

  • Guillotine de saucisson

    10.-

  • Conserve de filets sardines marinés

    10.-

  • Salade verte

    7.-

  • Salade mêlée

    10.-/Main 17.-

  • Salade de chèvre frais de Feigères

    18.-/Main 28.-

  • Salade de saumon fumé et crevettes

    19.-/Main 29.-

  • Assiette de viande séchée *

    19.-

  • Assiette de charcuteries et fromages *

    23.-

  • Portion de frites *

    7.-

  • Le Veyrite cheese Burger

    21.-/double 29.-

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label "Fait Maison"

Entrées

  • Tartare de veau aux oignons rouges et fruits secs, toasts tièdes

    22.-/Main 43.-

  • Cuisses de grenouilles sautées à l’ail doux et au persil

    16.-/Main 32.-

  • Superposé de tomates et mozzarella « GRTA » au pistou et pignons de pin

    16.-/Main 32.-

  • Tataki d’espadon au gingembre et à la coriandre

    15.-/Main 30.-

  • Terrine de volaille confite « GRTA » au foie gras et artichaut

    16.-/Main 32.-

Plats

  • Fricassée de supions et filet de lotte poêlé façon bouillabaisse

    38.-

  • Filets de perches poêlés au citron vert et beurre noisette

    35.-

  • Demi-coquelet fermier rôti, crème au romarin

    32.-

  • Entrecôte charolaise du Salève, jus aux échalotes confites et poivre noir

    180gr : 36.-/ 300gr: 46.-

  • Foie de veau poêlé en persillade

    34.-

Tous nos plats sont accompagnés de leurs garnitures du moment

Fromages et desserts

  • Sélection de nos fromagers

    12.-

  • Gourmandises autour du café

    10.-

  • Baba* au rhum et fruits exotiques

    12.-

  • Trio de crèmes brûlées

    12.-

  • Tartelette du jour accompagnée de sa glace

    12.-

  • Coupe glacée* et arrosée (colonel, abricotine, général, créole, limoncello…)

    14.-

  • Tiramisu

    12.-

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label "Fait Maison"